Aviso legal

El acceso y el uso de esta página web están sujetos a las condiciones que figuran en los siguientes párrafos. Al acceder a esta página web, usted está aceptando estas condiciones sin limitación ni reserva alguna.

Contenido de la página web:

Abrisud se reserva el derecho a modificar el contenido de la página web en cualquier momento y sin previo aviso. Asimismo, Abrisud se reserva el derecho a interrumpir o suspender todas o algunas de las funciones de la página web en cualquier momento y sin previo aviso. Abrisud presta mucha atención a la calidad de la información y a la actualización de la página. No obstante, no podemos garantizar la exactitud, precisión, actualización o exhaustividad de la información que esté publicada.

Propiedad intelectual:

Todas las imágenes, la información en el sentido más amplio, las marcas, los logotipos y los nombres de dominio que aparecen en el sitio son propiedad de la empresa Abrisud o están sujetos a autorización de uso. Queda terminantemente prohibida toda utilización en forma de reproducción, modificación, carga informática, desnaturalización, transmisión o distribución, parcial o total, de un documento o información que aparezca en el sitio. Los infractores son susceptibles de ser procesados.

Vínculos a otras páginas web:

Abrisud no controla el contenido ni el funcionamiento de terceras páginas. Por tanto, no puede garantizar la calidad ni la exactitud de la información que contengan. De esta forma, ABRISUD será responsable en caso de que esas páginas no estén disponibles o de que la información que difundan no sea correcta o exacta.

Protección de Datos Personales:

De conformidad con la Ley francesa n.º 2004-801 de 6 de agosto de 2004 relativa a la protección de las personas físicas y de los datos personales, esta página ha sido objeto de un procedimiento de declaración a la comisión CNIL. Abrisud se compromete a respetar el carácter confidencial de los datos personales que proporcionen los visitantes de la página web. Los datos personales que usted proporcione o que se desprendan de su navegación por esta página web se usarán estrictamente de forma interna en Abrisud. Previa simple petición por su parte, en cualquier momento, Abrisud eliminará o modificará los datos personales que usted le haya proporcionado.

Aviso legal:

ABRISUD, S.A.S. Sociedad con un capital de 200.000 €
Código APE (de actividad): 2511Z
Sede social: 15 rue Louis Aygobère – ZI du Pont Peyrin – 32600 L’Isle Jourdain –
Francia Inscripción n.º 397 909 938 en el Registro Mercantil de Auch
Teléf.: +33 05 62 07 01 51
Fax: +33 05 62 07 20 40
Director de la publicación: Fabien Rivals (PDG)
Responsable de la redacción: Estelle Castillo (responsable de Marketing & Comunicación)

Alojamiento

El proveedor del alojamiento no es responsable del contenido de la página web.

Está página está alojada en:
OVH 2, Rue Kellerman – Roubaix (59100) – Francia

CONFIDENCIALIDAD DE LOS CORREOS
Información relativa al envío de correos electrónicos. Le informamos de que:
• no está garantizado que la correspondencia que se transmite por la red de internet sea secreta
• los correos electrónicos se conservan en un soporte informático el tiempo que el Grupo ABRISUD tarde en dar una respuesta o procesar sus peticiones.

La información recopilada de una persona a través de un formulario en esta página web se usa para responder mejor a las expectativas de esa persona.
Los datos que usted proporcione estarán destinados al Grupo ABRISUD, que será quien procese sus peticiones de información.
Usted dispone de un derecho total de acceso, modificación, rectificación o eliminación de sus datos personales nominativos. Para ejercer esos derechos, puede dirigirse:
Por correo postal a:
ABRISUD
A la atención del DPO Delegado de Protección de Datos
15, Rue Louis Aygobère
ZA du Pont Peyrin
32600 L’Isle Jourdain – Francia

Por correo electrónico: dpoabrisud@abrisud.fr

NUESTRA

EXPERIENCIA

Abrisud lleva desde hace más de 20 años diseñando, fabricando, entregando e instalando más de 5.000 cubiertas al año y garantizando un servicio a medida y sin intermediarios en 11 países en Europa.

Abrisud, líder europeo en fabricación de cubiertas de piscina dispone de una completa gama de cubiertas, cubiertas de lamas y cobertores para proteger y garantizar la seguridad de las piscinas.

Todas las cubiertas de piscina Abrisud cumplen la norma NF P 90-309. Todas las cubiertas se fabrican a medida, en función de las características y condiciones de cada piscina.

Abrisud controla la calidad de sus productos a lo largo de toda la cadena. Estamos presentes en cada etapa, sin intermediarios, para cumplir al máximo las expectativas de nuestros clientes.

arc abrisud
UN

PROYECTO

Me gustaría que me hicieran un estudio gratuito
o que me envíen el catálogo de Abrisud